ホーム > 新着情報 > 座間味村ホームページが新しくなりました

座間味村ホームページが新しくなりました

2013/4/18

座間味村ホームページが新装オープンしました。たくさんの方に、慶良間諸島にある座間味村の素晴らしさをお伝えできるよう、常に新しい情報を心がけてまいります。村内の観光事業所のオーナー各位は、各店の最新情報をご紹介しますので村役場総務課までお知らせください。また、お客様や村民の皆さんが撮影された美しい画像なども、どうぞお寄せください。

トップページは観光情報と暮らしの情報の二つに分かれています。住民の皆さんには最新の行政情報をお伝えしますので、どうぞご利用いただき、ご意見をお寄せください。

予 告

座間味村の船舶予約システムが6月からより一層便利になります。これまで「座間味村アイランダーズネットワーク」のメンバーさまだけにご利用いただいてきたWEB予約を一般のお客様にもご利用いただきます。クレジットカード決済も導入いたしますので、ご期待ください。(メンバーさまは一般のお客様に先行してご予約を受け付けます)

平成25年4月 座間味村役場