座間味村

観光に関するお知らせ
サバニ帆漕レース意見交換会 延期のお知らせ

参加者の皆様へ

来る10月23日、那覇市に於きまして19時より開催予定でありました

『サバニ帆漕レース/意見交換会』は、

大型台風27号接近により、連絡船など交通機関の確保が難しいため、

延期とさせていただきます。

間際のお知らせで、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

再開催につきましては、早急に調整のうえ、なるべく早い時期にご連絡申し上げます。

今回、座間味村、また県外からの出席者も多くいらっしゃいましたので、

延期せざるを得ないとの結論に達しました。

日頃より『サバニ帆漕レース』をご支援いただいている皆様には、心より感謝いたしますと同時に、深くお詫び申し上げます。

事務局から皆様に電話にて、それぞれご連絡申し上げておりますが、行き違いなどでこのお知らせが届いてない方々がいらっしゃいましたら、皆様からもお伝えいただければ幸いでございます。

サバニ帆漕レース実行委員会

暮らしに関するお知らせ,観光に関するお知らせ
2013/10/21