座間味村

▼新着情報
 観光のトピックス
座間味村船舶の運航についお知らせいたします

現在、フェリーざまみ3及びクイーンざまみ3の運航は定員を半数にして運航いたしておりますが、令和2年7月1日より通常どおりの定員に戻して運航いたします。

それに伴う船舶予約受付については、明日6月25日午前10時より開始いたしますので併せてお知らせいたします。

なお、村民、観光客の皆様におかれましては、国の指針に基づきマスクの着用、手洗い、手指消毒などの感染予防対策へのご協力をよろしくお願いします。

また、県内外での感染症拡大状況により、船舶の運航に変更が生じることもありますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

暮らしに関するお知らせ,暮らしのトピックス,観光に関するお知らせ,観光のトピックス
2020/06/24