座間味村

▼新着情報
 新型コロナウイルス感染症拡大防止関連
座間味村「緊急事態措置に伴う村民及び来島者の皆さまへのお願い」について

村民および来島者の皆さまには、日頃より、新型コロナウイルス感染予防対策にご理解ご協力を賜り、感謝蒸し上げます。

国による沖縄県の緊急事態措置区域の追加を踏まえ、座間味村では、沖縄県対処方針に準じて以下のとおり決定いたしましたのでお知らせいたします。

村民及び来島者の皆さまへは、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【座間味村】緊急事態措置に伴う村民及び来島者の皆さまへのお願い.pdf

沖縄県緊急事態措置に伴う対処方針.pdf

【別添2】感染リスクが高まる「5つの場面」.pdf

沖縄県医療非常事態宣言.pdf