座間味村

新型コロナウイルス感染症拡大防止関連
座間味村職員の新型コロナウイルスへの感染について

座間味村村職員の新型コロナウイルスへの感染について

令和4年4月21日、本村の海事職員1名が新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されました。

当該職員については、令和4年4月20日より乗船業務は行わず、自宅待機(療養)させており、勤務場所については消毒作業を完了しております。

なお、当該職員と乗客との直接接触はほとんどなく、聞き取りによる濃厚接触者についても該当者はいないことを確認しております。

村職員の健康管理については毎日の就業前の検温及び健康観察を実施し、体調不良時には出勤を控え自宅待機を実施するなど、職員一同改めて感染防止策に努めてまいります。

座間味村職員の新型コロナウイルスへの感染について.pdf

新型コロナウイルス感染症拡大防止関連,暮らしに関するお知らせ,暮らしのトピックス,観光に関するお知らせ,観光のトピックス
2022/04/25