ホーム > トピックス > 村ホームページ掲載要綱ができました

村ホームページ掲載要綱ができました

2014/10/6

座間味村ホームページは、村内の優良な観光事業所を積極的にご紹介することで、ご来村くださるお客様の便宜をはかり、村の観光振興につなげることを目的としています。ホームページの事業所一覧でご紹介するマリンレジャーなど各種サービス、宿泊施設、飲食店、また小売店などは、各々の事業に対し法令で義務づけられた届出が完了していることはもとより、苦情のない安定したサービス提供者であることを条件とするため、このほど「座間味村ホームページ掲載要綱」を定めました。

新規に掲載を希望される事業所におかれては、要綱をご一読いただき掲載基準をご確認くださるようお願いいたします。なお、掲載のご要望は座間味村観光協会で受け付けていますのでお気軽にお問い合わせください。 一般社団法人 座間味村観光協会 098-987-2277

座間味村ホームページ掲載要綱.pdf

広告事業について