ホーム > 新着情報 > 自動車整備及び検査の予約受付について(令和3年度)

自動車整備及び検査の予約受付について(令和3年度)

2021/8/16

自動車整備及び車両検査を下記の日程で行います。

ご予約は役場にて承りますので、電話または座間味村役場窓口にて車検証をお手元にご用意の上必ず予約してください。

(お申し込み時に登録番号・車台番号・車検有効期限・使用者名・連絡先が必要となります)

自動車整備

・整備日時:令和3年9月3日より座間味島から整備開始(各週末)

(座間味島の整備が終了次第、阿嘉島にて行いますので日程の詳細が決定次第、村内放送いたします。)

☆当日は該当車両を下記指定場所までお持ち下さい。

・整備場所:阿嘉島・・・阿嘉旧港

座間味島・・・ 座間味港東側バース

自動車検査

・検査日時  令和3年10月7日(木)~8日(金) 阿嘉島より開始

(阿嘉島の検査が終了次第、座間味島にて行いますので日程の詳細が決定次第、村内放送いたします。)

※予約状況によっては座間味島から検査実施の場合もありますのでご了承ください。

☆当日は該当車両を下記指定場所までお持ち下さい。

・検査場所:阿嘉新港

・検査場所    座間味港西側バース

車検・整備のお知らせ(令和3年度①).pdf

【お問い合わせ及び予約先】