ホーム > 新着情報 > 阿嘉島サンゴ種苗生産センター活用に関する住民説明会について(お知らせ)

2023/1/11

本村では、現在、地元雇用の創出・第1次産業の発展・新たな観光産業の創出を目的とし未活用となっている阿嘉島サンゴ種苗生産センターの活用に向けた検討を行っております。

つきましては、阿嘉島サンゴ種苗生産センター活用に向けて下記日程のとおり住民説明会を開催致します。【申込不要】

住民の皆様のご参加をお待ちしております。

【新型コロナウイルス感染症対策について】

新型コロナウイルス感染症対策のため、次の項目に該当する方は、参加の自粛をお願いします。

① 発熱症状がある方(体温37.5度以上)※当日は必ず検温をお願いします。

② 風邪の症状のある方

③ 濃厚接触者の方

④ その他、体調不良のある方

【説明会日時・会場について】