ホーム > 新着情報 > 座間味村プレミアム付き商品券事業について

座間味村プレミアム付き商品券事業について

2019/10/1

座間味村では10月1日(火)よりプレミアム付き商品券事業を開始しました

これは、消費税率の引上げが低所得者・子育て世帯の消費に与える影響の緩和と地域における消費を喚起・下支えするため国の補助を受けて実施するものです。

対象と見込まれる非課税者の皆様へ引換券交付申請書を郵送していますので、内容ご確認の上返信用封筒での投函又は役場(阿嘉・慶留間出張所)まで直接ご持参下さい。

申請内容を審査後、対象となります皆様宛て商品券購入引換券を郵送又は直接持参いたしますので、本券を持って役場窓口又は阿嘉・慶留間出張所にてプレミアム付き商品券のご購入をお願います。

(※非課税者であっても課税者へ扶養されている場合は今回対象外となりますのでご了承願います)

▽詳しくは添付資料をご確認ください

プレミアム商品券.pptx

また、購入しましたプレミアム付き商品券は村内登録店で使用可能です。(9月30日現在12店舗登録済)ご利用においては有効期限の設定や現金の払い戻しはできませのでご留意願います。

▽登録店一覧

プレミア商品券村内取扱店一覧表.pdf