ホーム > ざまみ便り > 座間味STAY

ざまみ便り

座間味STAY

2013/7/28

2013年7月28日(日)

天気 晴れ

気温 33度前後

水温 29度前後

皆さんこんにちは!いかがお過ごしでしょうか?

7月も残すところ、あと3日となりました。

夏休みが始まったと同時に、座間味村にいらっしゃるお客様は家族連れが多く、毎日賑わいをみせています(^^)

ビーチに到着する前からライフジャケットや浮き輪を身につけている姿はとても微笑ましく、かわいらしいです!!

座間味村は日帰りでも十分楽しめますが、海岸や展望台から見る茜色の夕日や、夜の空に広がる満天の星空、東の空から昇る朝日は、日帰りでは味わえない、座間味STAYだからこそ味わえるものがあります。

ゆっくりと流れる島時間に身を委ねて波の音を聞きながらのんびりしてみてはいかがでしょうか(*^_^*)

皆さんの楽しい思い出作りに少しでも貢献できるように、観光協会スタッフ一同、頑張りますので、座間味村にお越しの際は座間味村観光協会、阿嘉・慶留間観光案内所にお立ち寄り下さいませ。

皆様のご来村、心よりお待ちしております!!

yepCdX[1].jpg

ブログ更新:松田